Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Австриевских, А.Н. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности

    Австриевских, А.Н. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Австриевских, А.Н.
    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
    ISBN 5-379-00088-6; 978-5-379-00088-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Австриевских, А.Н.
    Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности / Австриевских А. Н. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 272. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57391 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00088-6; 978-5-379-00088-2.

    В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159