Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность

    Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Позняковский, В.М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
    ISBN 978-5-379-00140-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Позняковский, В.М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 528. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57534 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00140-7.

    Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159