Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

    Позняковский, В.М. - Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Позняковский, В.М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
    ISBN 978-5-379-00189-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Позняковский, В.М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 328. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57537 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00189-6.

    Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159