Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01223-6
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01223-6
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 288. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57546 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01223-6.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.
Позняковский, В.М.
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 288. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57546 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01223-6.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.