Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01293-9
Автор:
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01293-9
Электронный ресурс
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 384. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57562 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01293-9.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 384. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57562 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01293-9.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля, в том числе по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров». Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.