Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

    Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Позняковский, В.М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
    ISBN 978-5-379-01295-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Позняковский, В.М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57563 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01295-3.

    Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159