Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Австриевских, А.Н. - Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Австриевских, А.Н. - Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Австриевских, А.Н.
Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2005 г.
ISBN 5-94087-347-2
Автор: Австриевских, А.Н.
Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2005 г.
ISBN 5-94087-347-2
Электронный ресурс
Австриевских, А.Н.
Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / Австриевских А. Н. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. – 432. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57616 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-347-2.
В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.
Австриевских, А.Н.
Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / Австриевских А. Н. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. – 432. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57616 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-347-2.
В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.