Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тюрин, А.Ю. - Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности
Тюрин, А.Ю. - Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Тюрин, А.Ю.
Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности
Издательство: Креативная экономика, 2011 г.
ISBN 978-5-91292-062-2
Автор: Тюрин, А.Ю.
Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности
Издательство: Креативная экономика, 2011 г.
ISBN 978-5-91292-062-2
Электронный ресурс
Тюрин, А.Ю.
Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности / А.Ю. Тюрин. – Москва : Креативная экономика, 2011. – 280 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=132942 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91292-062-2.
Монография посвящена вопросам разработки методологии управления транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности. Рассматриваются факторы, влияющие на выбор модели управления транспортировкой, анализируются особенности функционирования предприятий пищевой промышленности, указывается необходимость координации материальных, финансовых и информационных потоков для повышения эффективности деятельности участников логистических систем, приводятся модели и алгоритмы транспортного обслуживания в простых и сложных цепях поставок пищевой промышленности.Монография предназначена студентам, аспирантам экономических факультетов вузов, слушателям школ бизнеса, руководителям, менеджерам, экономистам малых, средних и крупных коммерческих структур, также может быть полезна всем, кто проявляет интерес или занимается вопросами обеспечения транспортного обслуживания, доставки товаров мелкими партиями в пищевой промышленности и других отраслях экономики.
Тюрин, А.Ю.
Управление транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности / А.Ю. Тюрин. – Москва : Креативная экономика, 2011. – 280 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=132942 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91292-062-2.
Монография посвящена вопросам разработки методологии управления транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности. Рассматриваются факторы, влияющие на выбор модели управления транспортировкой, анализируются особенности функционирования предприятий пищевой промышленности, указывается необходимость координации материальных, финансовых и информационных потоков для повышения эффективности деятельности участников логистических систем, приводятся модели и алгоритмы транспортного обслуживания в простых и сложных цепях поставок пищевой промышленности.Монография предназначена студентам, аспирантам экономических факультетов вузов, слушателям школ бизнеса, руководителям, менеджерам, экономистам малых, средних и крупных коммерческих структур, также может быть полезна всем, кто проявляет интерес или занимается вопросами обеспечения транспортного обслуживания, доставки товаров мелкими партиями в пищевой промышленности и других отраслях экономики.