Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трухачев, В.И. - Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработк...
Трухачев, В.И. - Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработк...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Трухачев, В.И.
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработк...
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет, 2012 г.
ISBN 978-5-9596-0823-1
Автор: Трухачев, В.И.
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработк...
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет, 2012 г.
ISBN 978-5-9596-0823-1
Электронный ресурс
Трухачев, В.И.
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработки молока / В.И. Трухачев ; Капустин И. В. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2012. – 300 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138976 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9596-0823-1.
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
Трухачев, В.И.
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров обработки и переработки молока / В.И. Трухачев ; Капустин И. В. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2012. – 300 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138976 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9596-0823-1.
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.