Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарычев, Б.Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба
Сарычев, Б.Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сарычев, Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN 978-5-4458-5046-5
Автор: Сарычев, Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN 978-5-4458-5046-5
Электронный ресурс
Сарычев, Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба / Б.Г. Сарычев. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 199 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=220661 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-5046-5.
Сарычев, Б.Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба / Б.Г. Сарычев. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 199 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=220661 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-5046-5.