Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л.В. - Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
Голубева, Л.В. - Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л.В.
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-989-6
Автор: Голубева, Л.В.
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-989-6
Электронный ресурс
Голубева, Л.В.
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов / Л.В. Голубева ; Смольский Г. М. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 64 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255902 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-989-6.
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2.
Голубева, Л.В.
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов / Л.В. Голубева ; Смольский Г. М. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 64 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255902 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-989-6.
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2.