Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голыбин, В.А. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства
Голыбин, В.А. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голыбин, В.А.
Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : теория и практика
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-89448-991-9
Автор: Голыбин, В.А.
Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : теория и практика
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-89448-991-9
Электронный ресурс
Голыбин, В.А.
Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : теория и практика / В.А. Голыбин. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 260 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255903 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-991-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения.Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров.Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства.
Голыбин, В.А.
Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : теория и практика / В.А. Голыбин. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 260 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255903 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-991-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения.Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров.Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства.