Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Черняева, Л.А. - Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов

    Черняева, Л.А. - Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Черняева, Л.А.
    Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
    ISBN 978-5-00032-020-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Черняева, Л.А.
    Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов / Л.А. Черняева ; Корнеева О. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255933 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-020-4.

    Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - «Продукты питания из растительного сырья», 221700.62 - «Стандартизация и метрология» и специалистов 020501.65 - «Биоинженерия и биоинформатика». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159