Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Черняева, Л.А. - Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов
Черняева, Л.А. - Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Черняева, Л.А.
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-00032-020-4
Автор: Черняева, Л.А.
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-00032-020-4
Электронный ресурс
Черняева, Л.А.
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов / Л.А. Черняева ; Корнеева О. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255933 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-020-4.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - «Продукты питания из растительного сырья», 221700.62 - «Стандартизация и метрология» и специалистов 020501.65 - «Биоинженерия и биоинформатика». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3.
Черняева, Л.А.
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов / Л.А. Черняева ; Корнеева О. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255933 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-020-4.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - «Продукты питания из растительного сырья», 221700.62 - «Стандартизация и метрология» и специалистов 020501.65 - «Биоинженерия и биоинформатика». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3.