Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Голыбин, В.А. - Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов

    Голыбин, В.А. - Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Голыбин, В.А.
    Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
    ISBN 978-5-89448-979-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Голыбин, В.А.
    Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов / В.А. Голыбин ; Ефремов А. А. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255934 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-979-7.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159