Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Родионова, Н.С. - Современное состояние ресторанного бизнеса
Родионова, Н.С. - Современное состояние ресторанного бизнеса
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Родионова, Н.С.
Современное состояние ресторанного бизнеса
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-974-2
Автор: Родионова, Н.С.
Современное состояние ресторанного бизнеса
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-974-2
Электронный ресурс
Родионова, Н.С.
Современное состояние ресторанного бизнеса / Н.С. Родионова ; Субботина Е. В. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255937 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-974-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3.
Родионова, Н.С.
Современное состояние ресторанного бизнеса / Н.С. Родионова ; Субботина Е. В. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 223 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255937 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-974-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3.