Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Михайлова, Р. В. - Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Михайлова, Р. В. - Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Михайлова, Р. В.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Издательство: Белорусская наука, 2007 г.
ISBN 978-985-08-0853-0
Автор: Михайлова, Р. В.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Издательство: Белорусская наука, 2007 г.
ISBN 978-985-08-0853-0
Электронный ресурс
Михайлова, Р. В.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии. – Минск : Белорусская наука, 2007. – 408 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=86741 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-0853-0.
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных систем, осуществляющих деструкцию растительной ткани, рассматриваются вопросы синтеза мацерирующих ферментов микроорганизмами и анализируется их роль в мацерации растительных полимеров в природе. Особое внимание уделяется использованию мацерирующих ферментов в технологических процессах переработки растительного сырья.Предназначена для микробиологов, биохимиков, инженерно-технических работников микробиологической, пищевой и легкой промышленности.
577.15
579.2:606
Михайлова, Р. В.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии. – Минск : Белорусская наука, 2007. – 408 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=86741 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-0853-0.
В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных систем, осуществляющих деструкцию растительной ткани, рассматриваются вопросы синтеза мацерирующих ферментов микроорганизмами и анализируется их роль в мацерации растительных полимеров в природе. Особое внимание уделяется использованию мацерирующих ферментов в технологических процессах переработки растительного сырья.Предназначена для микробиологов, биохимиков, инженерно-технических работников микробиологической, пищевой и легкой промышленности.
577.15
579.2:606