Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитина, Е. В. - Основы физиологии питания
Никитина, Е. В. - Основы физиологии питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никитина, Е. В.
Основы физиологии питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0544-1
Автор: Никитина, Е. В.
Основы физиологии питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0544-1
Электронный ресурс
Никитина, Е. В.
Основы физиологии питания : учебное пособие / С.В. Китаевская ; С.Н. Киямова. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 142 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259031 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0544-1.
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания», 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
575:613.261.29
Никитина, Е. В.
Основы физиологии питания : учебное пособие / С.В. Китаевская ; С.Н. Киямова. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 142 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259031 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0544-1.
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания», 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
575:613.261.29