Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пономарев, В. Я. - Технология мяса и мясных продуктов

    Пономарев, В. Я. - Технология мяса и мясных продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пономарев, В. Я.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 5-7882-0303-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пономарев, В. Я.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.А. Сагдеев. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 145 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 . – На рус. яз. – ISBN 5-7882-0303-1.

    Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств КГТУ и техники и физики низких температур НХТИ КГТУ.

    663.18,664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159