Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Романова, Н. К. - Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...

    Романова, Н. К. - Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Романова, Н. К.
    Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных... : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0987-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.99

    Романова, Н. К.
    Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 127 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259044 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0987-6.

    Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260204 - «Технология бродильных производств и виноделие», 260501 – «Технология продуктов общественного питания», 240902 – «Пищевая биотехнология», а также для аспирантов и специалистов ликероводочной отрасли.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    ББК 36.99

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159