Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шнайдер, К. Л. - Микробиологический практикум
Шнайдер, К. Л. - Микробиологический практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шнайдер, К. Л.
Микробиологический практикум : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шнайдер, К. Л.
Микробиологический практикум : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
28.4
Шнайдер, К. Л.
Микробиологический практикум : учебное пособие / М.Н. Астраханцева ; З.А. Канарская ; А.В. Канарский ; А.Ю. Крыницкая ; М.А. Поливанов ; Д.З. Давлетбаева ; Ю.Д. Сидоров. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 83 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259055 . – На рус. яз.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602 65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология».Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорганизмов» и «физиология микроорганизмов». Особое внимание уделено технике проведения лабораторных микробиологических исследований.Предназначено для студентов очной формы обучения. Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий КГТУ.
ББК 28.4
576.8(075.8)
28.4
Шнайдер, К. Л.
Микробиологический практикум : учебное пособие / М.Н. Астраханцева ; З.А. Канарская ; А.В. Канарский ; А.Ю. Крыницкая ; М.А. Поливанов ; Д.З. Давлетбаева ; Ю.Д. Сидоров. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 83 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259055 . – На рус. яз.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602 65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология».Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорганизмов» и «физиология микроорганизмов». Особое внимание уделено технике проведения лабораторных микробиологических исследований.Предназначено для студентов очной формы обучения. Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий КГТУ.
ББК 28.4
576.8(075.8)