Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сидоров, Ю. Д. - Технохимический контроль пищевых производств
Сидоров, Ю. Д. - Технохимический контроль пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сидоров, Ю. Д.
Технохимический контроль пищевых производств : лабораторный практикум
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0714-8
Автор: Сидоров, Ю. Д.
Технохимический контроль пищевых производств : лабораторный практикум
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0714-8
Электронный ресурс
65.304
Сидоров, Ю. Д.
Технохимический контроль пищевых производств : лабораторный практикум / Д.З. Давлетбаева ; М.А. Поливанов. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 135 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259084 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0714-8.
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов.Среди различных способов анализа показателей, приведённых в нормативно-технической документации на пищевые продукты, выбраны лишь те, которыми преимущественно пользуются на пищевых производствах малых предприятий или используют в качестве арбитражных методов.Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия» по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» изучающих дисциплину СД 01.02. «Технохимический контроль производства».
ББК 65.304
664.002.5(075)
65.304
Сидоров, Ю. Д.
Технохимический контроль пищевых производств : лабораторный практикум / Д.З. Давлетбаева ; М.А. Поливанов. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 135 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259084 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0714-8.
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов.Среди различных способов анализа показателей, приведённых в нормативно-технической документации на пищевые продукты, выбраны лишь те, которыми преимущественно пользуются на пищевых производствах малых предприятий или используют в качестве арбитражных методов.Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия» по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» изучающих дисциплину СД 01.02. «Технохимический контроль производства».
ББК 65.304
664.002.5(075)