Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Никитина, Е. В. - Химия пищи

    Никитина, Е. В. - Химия пищи

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Никитина, Е. В.
    Химия пищи : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011 г.
    ISBN 978-5-7882-1045-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Никитина, Е. В.
    Химия пищи : учебное пособие / С.Н. Киямова ; С.В. Китаевская ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011. – 146 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259099 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1045-2.

    Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико–химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии качества и безопасности мясопродуктов; выявлена связь между здоровьем человека и химическим составом пищи.Предназначено для студентов специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.Печатается по решению редакционно–издательского совета Казанского государственного технологического университета.

    663.18.664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159