Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Догарева, Н. - Технологические особенности производства молочных продуктов
Догарева, Н. - Технологические особенности производства молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Догарева, Н.
Технологические особенности производства молочных продуктов : технология продуктов цельномолочной отрасли
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Догарева, Н.
Технологические особенности производства молочных продуктов : технология продуктов цельномолочной отрасли
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.95я73
Догарева, Н.
Технологические особенности производства молочных продуктов : технология продуктов цельномолочной отрасли : лабораторный практикум. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 271 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259169 . – На рус. яз.
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов».
ББК 36.95я73
671.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.95я73
Догарева, Н.
Технологические особенности производства молочных продуктов : технология продуктов цельномолочной отрасли : лабораторный практикум. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 271 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259169 . – На рус. яз.
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов».
ББК 36.95я73
671.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы