Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Барышева, Е. - Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях
Барышева, Е. - Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Барышева, Е.
Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Барышева, Е.
Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
51.230я7
Барышева, Е.
Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях : учебное пособие / О. Баранова. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 305 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259196 . – На рус. яз.
В учебном пособии разработаны качественные и количественные показатели состава меню-раскладок и технологических карт для детей раннего (от 1 года до 3 лет), дошкольного возраста (от 3-х до 7-и лет), школьного возраста (от 7 до 18 лет) образовательных учреждений с учетом современных физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии (СанПиН 2.4.1.2660 – 10 и СанПиН 2.4.5.2409-08).Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания и профилей подготовки «Технология организации ресторанного сервиса», «Технология и организация специальных видов питания», а так же для специалистов в области питания детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях.
ББК 51.230я7
613(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
51.230я7
Барышева, Е.
Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях : учебное пособие / О. Баранова. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 305 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259196 . – На рус. яз.
В учебном пособии разработаны качественные и количественные показатели состава меню-раскладок и технологических карт для детей раннего (от 1 года до 3 лет), дошкольного возраста (от 3-х до 7-и лет), школьного возраста (от 7 до 18 лет) образовательных учреждений с учетом современных физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии (СанПиН 2.4.1.2660 – 10 и СанПиН 2.4.5.2409-08).Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания и профилей подготовки «Технология организации ресторанного сервиса», «Технология и организация специальных видов питания», а так же для специалистов в области питания детей в дошкольных и общеобразовательных учреждениях.
ББК 51.230я7
613(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник