Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Никифорова, Т. - Научные основы производства продуктов питания

    Никифорова, Т. - Научные основы производства продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Никифорова, Т.
    Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие
    Издательство: ОГУ, 2012 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36я7

    Никифорова, Т.
    Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие / Д. Куликов ; Е. Волошин. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259286 . – На рус. яз.

    Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

    ББК 36я7

    664(03)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159