Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стадникова, С. - Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы
Стадникова, С. - Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Стадникова, С.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум
Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Стадникова, С.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум
Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.93я73
Стадникова, С.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум / О. Богатова ; Н. Догарева ; М. Клычкова ; Ю. Кичко. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 154 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259359 . – На рус. яз.
В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Переработка птицы и технология производства птице продуктов».
ББК 36.93я73
637.54(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.93я73
Стадникова, С.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум / О. Богатова ; Н. Догарева ; М. Клычкова ; Ю. Кичко. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 154 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259359 . – На рус. яз.
В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Переработка птицы и технология производства птице продуктов».
ББК 36.93я73
637.54(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы