Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сычева, О. В. - Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Сычева, О. В. - Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2499-9
Автор: Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2499-9
Электронный ресурс
30.609:48.1:36.96
Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 70 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273477 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2499-9.
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в НТД на эти продукты, приведены методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения.Учебное пособие «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов» рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 310700 «Зоотехния» и 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 30.609:48.1:36.96
620.2:619:614.31:637.12/4
30.609:48.1:36.96
Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 70 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273477 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2499-9.
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в НТД на эти продукты, приведены методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения.Учебное пособие «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов» рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 310700 «Зоотехния» и 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 30.609:48.1:36.96
620.2:619:614.31:637.12/4