Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Вобликова, Т. В. - Процессы и аппараты пищевых производств

    Вобликова, Т. В. - Процессы и аппараты пищевых производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Вобликова, Т. В.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие
    Издательство: АГРУС, 2013 г.
    ISBN 978-5-9596-0958-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    34.7:36.81-5

    Вобликова, Т. В.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / С.Н. Шлыков ; А.В. Пермяков. – Ставрополь : АГРУС, 2013. – 212 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277522 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9596-0958-0.

    Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 15.03.02 – Технологические машины и оборудование.

    ББК 34.7:36.81-5

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159