Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Т. 4. Французская кухня
Т. 4. Французская кухня
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Т. 4. Французская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2010 г.
ISBN 978-5-7475-0087-7. - ISBN 978-5-4475-4240-5
Автор:
Т. 4. Французская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2010 г.
ISBN 978-5-7475-0087-7. - ISBN 978-5-4475-4240-5
Электронный ресурс
Т. 4. Французская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2010. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230862 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0087-7. - ISBN 978-5-4475-4240-5.
Во Франции всегда очень серьёзно относились к еде. Большинству людей французская кухня во все времена приносила одни лишь радости. Принято считать, что вкусно питаться и получать от этого истинное наслаждение первыми в мире научились именно французы. А точнее - французская знать. Несколько упрощённые версии шедевров придворных поваров легли в основу того, что сегодня мы называем французской кухней. Bon appetit!
Т. 4. Французская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2010. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230862 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0087-7. - ISBN 978-5-4475-4240-5.
Во Франции всегда очень серьёзно относились к еде. Большинству людей французская кухня во все времена приносила одни лишь радости. Принято считать, что вкусно питаться и получать от этого истинное наслаждение первыми в мире научились именно французы. А точнее - французская знать. Несколько упрощённые версии шедевров придворных поваров легли в основу того, что сегодня мы называем французской кухней. Bon appetit!