Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Т. 15. Еврейская кухня
Т. 15. Еврейская кухня
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Т. 15. Еврейская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
ISBN 978-5-7475-0098-3. - ISBN 978-5-4475-4251-1
Автор:
Т. 15. Еврейская кухня
Серия: Кухни народов мира
Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
ISBN 978-5-7475-0098-3. - ISBN 978-5-4475-4251-1
Электронный ресурс
Т. 15. Еврейская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230873 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0098-3. - ISBN 978-5-4475-4251-1.
Евреи всегда много своего привносили в кухню той страны, куда попадали. Например, когда в конце ХV века евреев изгнали с Сицилии, они направились в Рим и прихватили с собой кое-что из традиционной сицилийской кухни. Так в Риме узнали баклажан. А живут евреи, как известно, по всему свету. И весьма охотно впитывают местные кулинарные традиции.
Т. 15. Еврейская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230873 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0098-3. - ISBN 978-5-4475-4251-1.
Евреи всегда много своего привносили в кухню той страны, куда попадали. Например, когда в конце ХV века евреев изгнали с Сицилии, они направились в Рим и прихватили с собой кое-что из традиционной сицилийской кухни. Так в Риме узнали баклажан. А живут евреи, как известно, по всему свету. И весьма охотно впитывают местные кулинарные традиции.