Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пак Хен Сун - Т. 20. Корейская кухня

    Пак Хен Сун - Т. 20. Корейская кухня

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пак Хен Сун
    Т. 20. Корейская кухня
    Серия: Кухни народов мира
    Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
    ISBN 978-5-7475-0110-2. - ISBN 978-5-4475-4256-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пак Хен Сун.
    Т. 20. Корейская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230878 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0110-2. - ISBN 978-5-4475-4256-6.

    Кто жил в СССР в 80-е годы, тот поймёт. Сразу вспомнятся пластиковые бутылочки диковинного в ту пору соевого соуса из Корейской Народно-Демократической Республики с этикетками, на которых было трогательное обращение, начинавшееся словами "Добрым покупателям!". И ещё там была рекомендация этот соус "добавлять помаленьку всем блюдам вместо соли". Так в жизни советских людей появился соевый соус. А чуть позже - первые сведения о корейской кухне, в которой соевый соус будто бы играет огромную роль, поскольку добавляется буквально "всем блюдам". Даже острой корейской морковке и ещё более острой капусте кимчхи.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159