Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Т. 27. Скандинавская кухня

    Т. 27. Скандинавская кухня

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Т. 27. Скандинавская кухня
    Серия: Кухни народов мира
    Издательство: Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011 г.
    ISBN 978-5-7475-0105-8. - ISBN 978-5-4475-4263-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Т. 27. Скандинавская кухня. – Москва : Комсомольская правда|Директ-Медиа, 2011. – 70 с. – (Кухни народов мира) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230885 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7475-0105-8. - ISBN 978-5-4475-4263-4.

    В Скандинавии - Первое, на что вы обратите внимание, - селёдка в самых разных видах: с луком, каперсами, брусникой, укропом, под горчичным соусом и сметанным, под винным соусом и вовсе без соуса...А Норвегия? Настоящее царство лосося. Что с ним только не вытворяют: и жарят, и тушат, и коптят. А иногда только слегка замаринуют со специями и подают практически сырым. С норвежским лососем что ни сделай - все вкусно получится. Но, прямо скажем, и треска не хуже, и палтус, и форель. И любая другая рыба. Как и везде в Скандинавии.Будете в Хельсинки, не поленитесь встать пораньше и наведаться на рыбный рынок. Тут есть не только на что посмотреть, но и чем перекусить: сел за столик, съел жареной (пару часов назад в море плавала!) или копчёной рыбёшки.Скандинавская кухня - вот она, в этой книге!


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159