Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Александровский, С. А. - Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
Александровский, С. А. - Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Александровский, С. А.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012 г.
ISBN 978-5-7882-1359-0
Автор: Александровский, С. А.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012 г.
ISBN 978-5-7882-1359-0
Электронный ресурс
65.9(2).304.25
Александровский, С. А.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258706 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1359-0.
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетовс примерами.Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля.Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии КНИТУ.
ББК 65.9(2).304.25
664.001.24
65.9(2).304.25
Александровский, С. А.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258706 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1359-0.
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетовс примерами.Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля.Подготовлено на кафедре промышленной биотехнологии КНИТУ.
ББК 65.9(2).304.25
664.001.24