Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хабибуллин, Р. Э. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов
Хабибуллин, Р. Э. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Автор: Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Электронный ресурс
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Х.Р. Хусаинова ; Г.О. Ежкова ; В.Я. Пономарев ; Т.А. Ямашев ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 165 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0546-5.
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов.Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 –«Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
637.1(0758)
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Х.Р. Хусаинова ; Г.О. Ежкова ; В.Я. Пономарев ; Т.А. Ямашев ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 165 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0546-5.
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов.Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 –«Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
637.1(0758)