Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ямашев, Т. А. - Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств

    Ямашев, Т. А. - Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ямашев, Т. А.
    Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0922-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.87

    Ямашев, Т. А.
    Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 252 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258754 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0922-7.

    Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологические решения по применению пероксида водорода для снижения микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в спиртовой промышленности.Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям: 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие», 240902 – «Пищевая биотехнология», 240901 – «Биотехнология», а также для аспирантов и специалистов отрасли.Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.

    ББК 36.87

    663.5

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159