Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Юнусов, Э. Ш. - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Юнусов, Э. Ш. - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Автор: Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Электронный ресурс
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / В.Я. Пономарев ; Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.Б. Маргулис. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 156 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1522-8.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения».Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
663.18,664
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / В.Я. Пономарев ; Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.Б. Маргулис. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 156 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1522-8.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения».Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
663.18,664