Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Григорьева, О. Н. - Food and Its Constituents
Григорьева, О. Н. - Food and Its Constituents
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Григорьева, О. Н.
Food and Its Constituents : учебное пособие
Пища и её влияние на организм человека
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1223-4
Автор: Григорьева, О. Н.
Food and Its Constituents : учебное пособие
Пища и её влияние на организм человека
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1223-4
Электронный ресурс
Ш143.21-923
Григорьева, О. Н.
Food and Its Constituents = Пища и её влияние на организм человека : учебное пособие / Э.И. Галиуллина. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 111 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258775 . – На англ. яз. – ISBN 978-5-7882-1223-4.
Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия - совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования.Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 240.902 "Пищевая биотехнология".
ББК Ш143.21-923
802.0075
Ш143.21-923
Григорьева, О. Н.
Food and Its Constituents = Пища и её влияние на организм человека : учебное пособие / Э.И. Галиуллина. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 111 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258775 . – На англ. яз. – ISBN 978-5-7882-1223-4.
Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты на английском языке, а также лексические и грамматические упражнения. Цель пособия - совершенствование умений и навыков чтения и перевода текстов по специальности, развитие умений аннотирования и реферирования.Предназначено для аудиторной работы студентов, магистрантов и аспирантов института пищевых производств и биотехнологии, обучающихся по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 240.902 "Пищевая биотехнология".
ББК Ш143.21-923
802.0075