Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Органическая химия
Органическая химия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Органическая химия : практикум
Издательство: ИЦ «Золотой колос», 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Органическая химия : практикум
Издательство: ИЦ «Золотой колос», 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
24.2
Органическая химия : практикум. – Новосибирск : ИЦ «Золотой колос», 2014. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278184 . – На рус. яз.
Практикум содержит основные понятия курса органической химии, задания для индивидуальной самостоятельной работы студентов по основным темам курса по циклам: Б2. Б.4; Б2. Б.4.3; Б2. В.ОД.2; Б2. Б6; МЕН.В.0 и описание лабораторных работ.Предназначен для студентов очной и заочной форм обучения биолого-технологического факультета, обучающихся по направлениям: 260200.62 (19.03.03) – Продукты питания животного происхождения, 221700.62 (27.03.01) – Стандартизация и метрология, 100800.62 (38.03.07) – Товароведение, 260800.62 (19.03.04) – Технология продукции и организация общественного питания, 020400.62 (06.03.01) – Биология.Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическими советами биолого-технологического факультета (протокол № 8 от 20 мая 2014 г.) и агрономического факультета (протокол № 5 от 20 мая 2014 г.).
ББК 24.2
547(075)
24.2
Органическая химия : практикум. – Новосибирск : ИЦ «Золотой колос», 2014. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278184 . – На рус. яз.
Практикум содержит основные понятия курса органической химии, задания для индивидуальной самостоятельной работы студентов по основным темам курса по циклам: Б2. Б.4; Б2. Б.4.3; Б2. В.ОД.2; Б2. Б6; МЕН.В.0 и описание лабораторных работ.Предназначен для студентов очной и заочной форм обучения биолого-технологического факультета, обучающихся по направлениям: 260200.62 (19.03.03) – Продукты питания животного происхождения, 221700.62 (27.03.01) – Стандартизация и метрология, 100800.62 (38.03.07) – Товароведение, 260800.62 (19.03.04) – Технология продукции и организация общественного питания, 020400.62 (06.03.01) – Биология.Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическими советами биолого-технологического факультета (протокол № 8 от 20 мая 2014 г.) и агрономического факультета (протокол № 5 от 20 мая 2014 г.).
ББК 24.2
547(075)