Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ермош, Л. Г. - Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п...

    Ермош, Л. Г. - Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ермош, Л. Г.
    Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п... : монография
    Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7638-2804-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.944

    Ермош, Л. Г.
    Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография / Т.Н. Сафронова ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013. – 186 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364061 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-2804-7.

    Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок.Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.

    ББК 36.944

    664.95.002.22:371.217

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159