Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Никифорова, Т.А. - Введение в технологии производства продуктов питания

    Никифорова, Т.А. - Введение в технологии производства продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Никифорова, Т.А.
    . 1: Введение в технологии производства продуктов питания : конспект лекций
    Издательство: Оренбургский государственный университет, 2015 г.
    ISBN 978-5-7410-1211-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36я7

    Никифорова, Т.А.
    1 : Введение в технологии производства продуктов питания : конспект лекций / Е.В. Волошин. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2015. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364843 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1211-6.

    Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.

    ББК 36я7

    664(03)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159