Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гаврилова, Е. Л. - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
Гаврилова, Е. Л. - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гаврилова, Е. Л.
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1540-2
Автор: Гаврилова, Е. Л.
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1540-2
Электронный ресурс
36.87:24.5я7
Гаврилова, Е. Л.
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие / Н.И. Шаталова ; М.Н. Сайфутдинова ; П.А. Гуревич. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 128 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427982 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1540-2.
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли».Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
ББК 36.87:24.5я7
54.058
54.066
542.06
547.913
663.55
663.551.7(075)
36.87:24.5я7
Гаврилова, Е. Л.
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие / Н.И. Шаталова ; М.Н. Сайфутдинова ; П.А. Гуревич. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 128 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427982 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1540-2.
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли».Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
ББК 36.87:24.5я7
54.058
54.066
542.06
547.913
663.55
663.551.7(075)