Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарев, В. Я. - Современные технологии переработки мясного сырья
Пономарев, В. Я. - Современные технологии переработки мясного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Автор: Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Э.Ш. Юнусов ; Р.Э. Хабибуллин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 152 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1524-2.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»).Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.
663.18,664
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Э.Ш. Юнусов ; Р.Э. Хабибуллин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 152 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1524-2.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»).Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.
663.18,664