Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шамин, А. Е. - Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота
Шамин, А. Е. - Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шамин, А. Е.
Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота : монография
Издательство: НГИЭИ, 2012 г.
ISBN 978-5-91592-002-5
Автор: Шамин, А. Е.
Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота : монография
Издательство: НГИЭИ, 2012 г.
ISBN 978-5-91592-002-5
Электронный ресурс
65.325.2
Шамин, А. Е.
Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота : монография / М.В. Шуварин ; О.В. Шамина ; С.А. Суслов. – Княгинино : НГИЭИ, 2012. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=430653 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91592-002-5.
В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы повышения экономической эффективности молочного скотоводства. Особое внимание уделено проблемам технологический оценки пород скота. Выявлены основные пути повышения экономической эффективности производства молока, на современном этапе развития отрасли.Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, специалистов агропромышленного комплекса, аспирантов, а также для всех, кто интересуется проблемами АПК.
ББК 65.325.2
338.43
65.325.2
Шамин, А. Е.
Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических пород скота : монография / М.В. Шуварин ; О.В. Шамина ; С.А. Суслов. – Княгинино : НГИЭИ, 2012. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=430653 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91592-002-5.
В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы повышения экономической эффективности молочного скотоводства. Особое внимание уделено проблемам технологический оценки пород скота. Выявлены основные пути повышения экономической эффективности производства молока, на современном этапе развития отрасли.Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, специалистов агропромышленного комплекса, аспирантов, а также для всех, кто интересуется проблемами АПК.
ББК 65.325.2
338.43