Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сизова, Ю. В. - Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрал...
Сизова, Ю. В. - Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрал...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сизова, Ю. В.
Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрал... : монография
Издательство: НГИЭИ, 2013 г.
ISBN 978-5-91592-041-1
Автор: Сизова, Ю. В.
Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрал... : монография
Издательство: НГИЭИ, 2013 г.
ISBN 978-5-91592-041-1
Электронный ресурс
45
Сизова, Ю. В.
Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрално-детергентной клетчатки и жира в рационе : монография. – Княгинино : НГИЭИ, 2013. – 111 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=430989 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91592-041-1.
В монографии рассматривается молочная продуктивность и азотистый обмен у коров при разном содержании нейтрально-детергентной клетчатки и повышенного уровня обменной энергии в рационе. В результате проведенных исследований предложен оптимальный уровень клетчатки в рационах коров в первую фазу лактации. Показано влияние повышенного уровня жира в рационе на обеспеченность аминокислотами в крови у коров.Монография предназначена для студентов и аспирантов высших учебных заведений, специалистов сельского хозяйства.
ББК 45
637
45
Сизова, Ю. В.
Молочная продуктивность и азотистый обмен у коров в первую фазу лактаци при разном уровне нейтрално-детергентной клетчатки и жира в рационе : монография. – Княгинино : НГИЭИ, 2013. – 111 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=430989 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-91592-041-1.
В монографии рассматривается молочная продуктивность и азотистый обмен у коров при разном содержании нейтрально-детергентной клетчатки и повышенного уровня обменной энергии в рационе. В результате проведенных исследований предложен оптимальный уровень клетчатки в рационах коров в первую фазу лактации. Показано влияние повышенного уровня жира в рационе на обеспеченность аминокислотами в крови у коров.Монография предназначена для студентов и аспирантов высших учебных заведений, специалистов сельского хозяйства.
ББК 45
637