Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Меняйло, Л. Н. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами

    Меняйло, Л. Н. - Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Меняйло, Л. Н.
    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья
    Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
    ISBN 978-5-7638-3151-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.80-9

    Меняйло, Л. Н.
    Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : технологии получения и переработки растительного сырья : коллективная монография / И.А. Батурина ; О.Ю. Веретнова ; Г.С. Гуленкова ; И.В. Дойко. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 212 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435701 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3151-1.

    Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты.Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.

    ББК 36.80-9

    338.439.52

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159