Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Медведева, З. М. - Технология хранения и переработки продукции растениеводства

    Медведева, З. М. - Технология хранения и переработки продукции растениеводства

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Медведева, З. М.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие
    Издательство: НГАУ, 2015 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    41/42,Я73

    Медведева, З. М.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Н.Н. Шипилин ; С.А. Бабарыкина. – Новосибирск : НГАУ, 2015. – 340 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965 . – На рус. яз.

    В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

    ББК 41/42,Я73

    663/665(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159