Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Канавцев, М. В. - Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности
Канавцев, М. В. - Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Канавцев, М. В.
Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности : Методические рекомендации по дисциплине для студентов, проходящих подготовку по направлению 43.03.01 «Сервис» (уровень бакалавриата)
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Канавцев, М. В.
Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности : Методические рекомендации по дисциплине для студентов, проходящих подготовку по направлению 43.03.01 «Сервис» (уровень бакалавриата)
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Канавцев, М. В.
Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности : Методические рекомендации по дисциплине для студентов, проходящих подготовку по направлению 43.03.01 «Сервис» (уровень бакалавриата) / А.В. Липов ; А.Л. Попова. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016. – 66 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445943 . – На рус. яз.
Методические рекомендации предназначены для студентов, проходящих подготовку по направлениям 43.03.01 «Сервис» (профиль подготовки «Гостиничный сервис»), уровень бакалавриата.
004.65:004.7
Канавцев, М. В.
Информационные сети и базы данных в профессиональной деятельности : Методические рекомендации по дисциплине для студентов, проходящих подготовку по направлению 43.03.01 «Сервис» (уровень бакалавриата) / А.В. Липов ; А.Л. Попова. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016. – 66 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445943 . – На рус. яз.
Методические рекомендации предназначены для студентов, проходящих подготовку по направлениям 43.03.01 «Сервис» (профиль подготовки «Гостиничный сервис»), уровень бакалавриата.
004.65:004.7