Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ
Издательство: СКФУ, 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ
Издательство: СКФУ, 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.92/98я73
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ. – Ставрополь : СКФУ, 2014. – 55 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748 . – На рус. яз.
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу.Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».
ББК 36.92/98я73
664:637.04(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.92/98я73
Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : методические указания к выполнению лабораторных работ. – Ставрополь : СКФУ, 2014. – 55 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748 . – На рус. яз.
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу.Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».
ББК 36.92/98я73
664:637.04(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы