Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Постников, С. И. - Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство

    Постников, С. И. - Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Постников, С. И.
    Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : учебное пособие
    Издательство: СКФУ, 2016 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.92я73

    Постников, С. И.
    Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : учебное пособие. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 106 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459220 . – На рус. яз.

    Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и вариантам использования в технологии мясопродуктов с целью получения продукции высокого качества; приведены современные способы разделки, обвалки, дообвалки и жиловки мясного сырья, прогрессивные технологические схемы производства колбасных изделий; даны современные способы посола сырья и приготовления фарша, показано влияние основных компонентов фарша на его функциональные характеристики, оптимальные варианты шприцевания, осадки и термической обработки колбас, производства ливерных колбас, паштетов, студней и зельцев.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.

    ББК 36.92я73

    637.52(075.8)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159