Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сухов, Р. И. - Организация туристской деятельности
Сухов, Р. И. - Организация туристской деятельности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сухов, Р. И.
Организация туристской деятельности : учебник
Издательство: Издательство Южного федерального университета, 2016 г.
ISBN 978-5-9275-2003-9
Автор: Сухов, Р. И.
Организация туристской деятельности : учебник
Издательство: Издательство Южного федерального университета, 2016 г.
ISBN 978-5-9275-2003-9
Электронный ресурс
75.81
Сухов, Р. И.
Организация туристской деятельности : учебник. – Ростов-на-Дону; Ростов-на-Дону : Издательство Южного федерального университета, 2016. – 267 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=462032 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9275-2003-9.
В учебнике рассмотрены теоретические и практические аспекты организации туристкой деятельности: нормативный и понятийный аппарат, особенности взаимодействия туроператоров и турагентов при реализации туристского продукта, специфика страхования, вопросы визовой поддержки туристов. Показана роль транспортных средств в формировании туристского продукта. Раскрыты наиболее важные аспекты, касающиеся проектирования туристского продукта и организации работы туристских предприятий.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» и другим направлениям укрупненной группы специальностей «Сервис и туризм».
ББК 75.81
379.85
75.81
Сухов, Р. И.
Организация туристской деятельности : учебник. – Ростов-на-Дону; Ростов-на-Дону : Издательство Южного федерального университета, 2016. – 267 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=462032 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9275-2003-9.
В учебнике рассмотрены теоретические и практические аспекты организации туристкой деятельности: нормативный и понятийный аппарат, особенности взаимодействия туроператоров и турагентов при реализации туристского продукта, специфика страхования, вопросы визовой поддержки туристов. Показана роль транспортных средств в формировании туристского продукта. Раскрыты наиболее важные аспекты, касающиеся проектирования туристского продукта и организации работы туристских предприятий.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» и другим направлениям укрупненной группы специальностей «Сервис и туризм».
ББК 75.81
379.85